Lika: Открытие сезона

Побег в покер от женских сообществ

Не знаю даже, как начать запись. Мало покера, много «огурцов», так что можете кидаться помидорами.

Надоело домохозяйничество. Да, дело нужное, полезное, но блин – оно бесконечное, одинаковое и какое-то одинокое! Не прав был Кийосаки насчет крысиных бегов в финансовой сфере. Крысиные бега это работа по дому. Ов корс, можно изменить к этому свое отношение, заработав авторитет в комъюнити домохозяек. Короче, в инете можно найти такое сообщество «Флай леди». Есть действительно полезные советы применения тайм-менеджмента, расстановки приоритетов итд. Но что творится на форумах этого сообщества, просто веселуха: Дорогие дамы, у нас сегодня день чистой вытяжки! Эта неделя будет посвящена выкидыванию старых вещей! Итд итп. Больше всего мне понравилось «Раковина – лицо женщины!» (Хорошо, что не унитаз) Как и в любом сообществе, есть гуру, есть дуры. Миллионы фото этого самого «лица», куча отчетов типа «как я перепробовала 4 разных средства для полировки кафеля», «фотосессия чистой кухни». В общем, это вам, дорогие покеристы, не хухры-мухры :) Конечно, все это необходимо кому-то. Женщинам видимо не хватает похвалы, и у них возникает чувство, что никто не ценит этот труд. А тут все вокруг понимают и поддерживают.

С материнством в инете дело обстоит лучше. На просторах мамских форумов можно найти адекватных людей, правда к фанатским форумам лучше не подходить. Сожрут заживо. Их слоган «Скажи нет подгузникам, прививкам, коляскам, мужу, работе, сОскам, роддомам, ... и чувству юмора». Прикольно, конечно, поделиться с мамками ровесников детей с первым зубом, первым шагом, сидеть трепаться ни о чем, жаловаться на бессонную ночь, успокаивать жалующихся но ... хватит бездействовать!

Возвращаюсь в покер! 21-го числа едем в Барселону на ЕПТ. Доли на мейн почти распроданы, настрой боевой!
Желание знакомиться с новым покерным миром (см. последний пост от Бангерта) есть, аура направлена в нужную сторону, ребенок тренируется к беготне вокруг финального стола с торповскими выкриками «ЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!»

Конечно, были попытки вернуться в покер и раньше. Играла в RUSH, пока не прикрыли лавчонку. Правда это было похоже на «без чувств и по-быстрому».
1 раз в конце января после ужина с Джипси и Тайнером вырвалась в Киев на турнирчик. Поездка ну совсем не удалась. В то время я активно кормила Гришку, на кой черт летела играть. У Джипси просто очень крутые способности уговорить человека )) Каждый раз даже не то что при трибете, а при рейзе, от волнения прибывало молоко. Гормоны, млин. На второй день турнира мне молоко аж в мозги просочилось, что пришлось умолять дилершу класть доску не в мою сторону и срочно лететь домой!
Потом было ЕПТ Сан-Ремо, КК в АА в первом же круге, что сын даже не успел заметить моего отсутствия)))

ВСЕ! До встречи на страницах с отчетами о началах. Да прибудет со мной ваша АУРА!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
52 комментария
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.