Lika: ЕПТ Барселона. Подержались за фишки

Воскресный небольшой постик

Вот, собсно, практически все, что я могу рассказать о самом турнире: Подержались за фишки, поймали кулерок, который я «буду помнить и страдать полгода».

ЕПТ выглядит слегка осиротевшим после ухода Томаса Кремзера. Нет больше меж столов этих турниров прогуливающегося с величавой походкой высокорослого мужчины с бархатным голосом. В игровом зале вайфай стоил 50 евро, а яблоки и шоколадные батончики по 3 евро за штуку. Грабеж. Причем при входе в игровую зону стоят двое изымателей «своих» напитков и бутеров. Наверно это «плата» за удобство. Играли в огромном цельном зале. А 2 года назад теснились меж блек-джек столов. Напоминало «Метелицу», где 5-6 лет назад во время турниров мы вообще занимали вдевятером те самые блек-джек столы. В тесноте да не в обиде, как говорится! Да еще и в тепле, особенно если слева, например, ЗАЯ, а справа 12бегемотов.

Знакомилась с российскими покеристами поколения NEXT типа RomeоPro. Надо же такой бедбит родиться в августе!!! Ай-яй-яяяй!!! Познакомилась вживую со звездой этого года Макиевским. Купила у него долю, пыталась торговаться, да у миллионеров «копейка рубль бережет», или копийок бережет гривну ))

Обедали разок в большой тусовке. Любая девушка бы позавидовала Анжиеру – заказывать 2 салата и 3 вторых и иметь такую фигуру!
Хехе, обсуждали как Ювелир выиграл турик на 113К с лишним челов по десяточке. Услышав это, Вадим Курсевич в течение всего обеда не мог закрыть выпавшую челюсть. А когда я узнала сумму выигрыша, от неожиданности вообще задала вопрос наивнейше унизительный: «ты от себя играл?» )

Жили мы рядом с Рамбла и рынком Букерия. Рамбла типа нашего старого Арбата, но по количеству страннейших персонажей, желающих подзаработать превосходит вообще все странности, которые я когда-либо видела. А Букерия – шикарный рынок, построенный еще в 13-м веке. Там я открыла для себя нежнейший фрукт мааанго. Совершенно непохожий на твердолобое «манго» со вкусом моркови со смесью еловых веток, которые были нарезаны на фуршетных столах «Шангрилы». Мясо можно попросить на месте разделать, либо вообще прокрутить в фарш, что больше всего удивило. Такое изобилие свежайших и вкуснейших продуктов, что я ощущала себя Алисой в стране чудес. Будь такой рынок рядом с домом, я бы выкинула из своего лексикона слова типа кафе, ресторан, столовая, шаурмовая итд..

Райончик, конечно, богат был на разнообразные события. В первый же вечер под окнами завязалась драка, приехала полиция. Через час опять крики, разборки, приехала полиция и увезла какого-то наркомана. Все время кто-то пел, танцевал. За кварталы были слышны звуки от исполнителей супружеских обязанностей. Поговаривали, что много мелких воришек шныряют по Рамбла. Однажды моя сестра с Гришей стали их жертвами. Стырили небольшую сумочку, висевшую на коляске. Так Гриша остался без одной пары трусов и шортиков с эмблемкой супермена. Зато мы чувствовали себя в самой гуще событий. И это было прикольно!

Барселона вообще классный город. Гулять – не перегулять. Море, куча зелени, архитектура, идеальная погода в 15-20 градусов в ноябре. Короче, я за то, чтобы ЕПТ проводили там 3 раза в году! ураааа!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
36 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.