Lika: Коротко о многом

Кипр, сады, с кем отмечать день рождения

Съездили на Кипр. Несмотря на минусовость поездки, я очень довольна. На то есть причины:

– познакомилась с Constor-ом. причем играла с ним полночи в китайский, не зная, что это он и есть. только назавтра мне Ваня открыл глаза. я офигела, тк неожиданно было вот так вот познакомиться с королем жаб. Худощавый парень в очках, чем-то слегка напомнил мне нашего Свордфиша. может голосом.. может грустноватой улыбкой. Он правда очень долго думал над каждым ходом в китайский. даа, тяжело в оффе приходится без фотошопа. в последний день в +15 Костя искупался в бассейне, в котором наверно уже почти полгода никто не окунался. закаленный проспорил. Видео.

– еще рада знакомству со STiger-ом и его девушкой Вандой. По пути в отель они нам рассказали замечательную историю про путешествие в Индию. Так и не поняла, хотелось бы мне туда съездить или нет. Забавная ситуация была с доктором, который измерил темпру Андрею по фарингейту. Потом с улыбкой на лице добавил, что по цельцию это «что-то около сорока». Судя по рассказам индусы весьма расслабленно относятся ко всем возникающим вопросам. Наверняка у них низкая смертность из-за инфарктов.

– осознала свою слабость в покере. Моральную и игровую. в двух дип ранах жутко волновалась, аж до болей в животе. Пару раз совершенно необдуманно делала ход, после которых готова была провалиться сквозь землю, вырвать себе волосы с мясом. Все время у оппов мерещились тузы. Короче, играла как Келли Ким. Или тайтовый рег времен турниров в Короне с девизом «в следующий раз я тебя вскрою!» Надо же как. по ощущениям я так же играю на приличном уровне. А в реале оказалось, что и тело и разум забыли, как себя вести за покерным столом. После турниров и вовсе чувствовала себя вымотанной. Вот ребята сыграют турик, потом дальше идут катать в онлайне, либо замазываться в китайский. а я плетусь к кровати. удастся ли вернуть хоть какие-то крохи скилла до ВСОП-а? нужна тренировка и еще раз тренировка. правда, не факт, что поездка состоится. говорят, американские визы стало очень сложно получить. Подам в конце марта доки, как получу новый биометрический паспорт. В общем, хоть и неприятно осознавать собственную слабость, но зато не придется себя обманывать и тешить надеждами на ближайшие крупные заносы.

– с нами ездил мой папа. это его первая поездка за границу. Он жутко доволен. Говорит, что это было похоже на сказку. Одним утром мы во время прогулки попали в лимонно-мандарино-апельсиновый не огороженный сад.

Перед вылетом в Стамбул наш рейс был задержан, тк с оркестром и военными провожали президента Кипра на личном самолете.

Сегодня, 14-го, отметили день рождения нашего сына. В этот же день Тайнер стал на год старше, встретив свой праздник дома у Джипси с Усолей. Пропитался наверно аурой, как и DimaDima, который провел свой ДР там же, после которого начал тащить. Вот и в этот раз на Кипре поделил топ5 в мейн ивенте.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Лучшие комментарии
32 комментария
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.