Lika: Насыщенный май

Кипр и параллельные «миры»

В мае на Кипре погода идеальная. Жара совершенно терпимая. Днем купание в прохладной морской воде. Ночью можно спать с открытыми окнами. Успокаивающие песни моря и полезнейший воздух гарантированы. Хоть и немного, но отравляют жизнь мелкие вампиры, если забудешь затянуть шторы поплотнее. Отель Мерит на Кипре уже давно стал своеобразной деревней игроков со своими старожилами, сплетнями, традициями, праздниками и кухней. И вполне вероятно,что есть даже ритуалы с жертвоприношением юных девиц. Потому как из серии в серию не видала повторяющихся лиц.

Как обычно, не буду писать раздачи. Иначе, мой разум не представляет, каким образом удастся продать доли на ВСОП с кэфом больше единицы. Тем не менее, во второй раз подряд прошла глубоко в мейн ивенте. Это вселяет небольшую уверенность на пригодность в оффе. Правда даунстрик накрыл в перелетной теме. В прошлый раз в билете неправильно написали имя. В результате опечатки получилось «Илья». В этот раз после смены даты обратного билета, приехав в аэропорт в 3 ночи, обнаруживаем, что Гриша с Ваней летят без меня. А до Москвы все битком. На нужный рейс никак не купить. С туркиш эйрлайнз наш гениальный план покупки несуществующего билета с последующим перелетом с Гришей на руках не сработал. И даже провалился план Б! С нами летел Берг. Мы хотели поменять его билет на следующий рейс. Оказалось, при возврате билета в базу, оно автоматом продастся первому чуваку с листа ожидания! «Rules!» С одной стороны, круто. А с другой, наш российский менталитет недоумевал, напоровшись на такую стену. Сравните со следующей ситуацией. Рейс Аэрофлота.

Джипси с Усолей имели всего час на пересадку в Стамбуле по расписанию. По факту оказалось совсем полчаса. Регистрация закончилась, билеты вроде как перепроданы. Джипси уж было собрался остаться погулять по бывшей столице великих империй. Но, попытка не пытка. И, разговор, совсем даже не с финансовым содержанием, привел к положительному исходу. Как раз в это время мы с Гришей сидели у выхода в тот же самолет, уже прилично задерживающийся. Неизвестно, по какой причине. И вот подходят пыхтящие Серега с Усолей с билетами, написанными от руки. Серега тащит два чемодана. Относительно него они выглядят как ручная кладь. Относительно любого другого нормального человека – они огромны. Непонятно, конечно что сыграло большую роль. Менталитет авиакомпании или дипломатические таланты Джипси.

В общем, был один из самых тяжелых перелетов. 40 часов без сна. Как же благодарна Грише, что он вел себя не так, как ожидалось от ребенка в пике двухлетнего кризиса, поспавшего только два часа за последние сутки. Кстати, примерно посчитала, что он за два с небольшим года провел в самолетах более 120 часов. Может вполне конкурировать с Клуни с его в «Мне бы в небо».

А это самое большое впечатление Кипра в этот раз. Гамп чуть не съел ЕГО!

Не прошло и двух дней после возвращения домой. А Ваня уже слетал к Павлику. Сегодня утром улетел в Киев. Уже набил стек фишками, а брюхо варениками. Мы же с Гришей сегодня встретились с Костей Пучковым и побывали в невероятном месте. Сколько же разных контрастных миров вмещает Москва? Видимо, она действительно резиновая. В центре Москвы огромная деревня с лошадками. Совершенно не ожидала увидеть такое. Снаружи шлагбаум с охраной, обычные дома этого района. А за ними... Знакомые друг с другом на вид добрейшие и простые люди, лошади с повозками, кошки, собаки. Костя говорит, что тут даже климат бывает другой. «По всей Москве слякоть. Заходишь сюда – а тут сухо». Познакомились с пятью лошадками Кости. Троих из них зовут Профит, Фулл хаус и добрый здоровяк Блохин. Угощали их сахаром.

Навозные горы

Гриша с дочкой Кости Наташей. Наташе 6 лет, но она уже пользуется большим авторитетом у Гриши. Она смело залезает прям к лошадкам за ограждения и кормит с ладошки.

Московские контрасты на фоне обладателя браслета ВСОП

Все-таки, в жизни с ребенком постоянно делаешь удивительные открытия. Идешь на такие вещи, на которые бы без него не пошел.
Завтра поедем на беговелогонки, если они не сорвутся из-за дождя.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 3
Лучшие комментарии
27 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.