Lika: ЕПТ Берлин

Небольшой фотоотчет

ЕПТ Берлин всегда казался унылым мероприятием. Потому что стереотипы. Потому что ЕПТ Монте-карло. Потому что ЕПТ Барселона и ВСОП Европа в Лондоне.. Но это все до тех пор, пока мы с Ваней туда не попали. Город ультрасовременный, аккуратный, комфортный, зеленый. Представляете, 44% города занимают парки! Когда по пути домой нам таксист показал висячий номерок на дереве и добавил, что в Берлине каждое дерево пронумеровано, мы просто не смогли не подумать «немцы такие немцы»! Оказывается, каждое деревце под конролем. У себя во дворе ты не можешь срубить или постричь дерево. Этим занимается специальный инспектор. Номер дерева, которое мы видели, был в районе трех миллионного. Понравился газон под заметным уклоном для быстрого высыхания, как я думаю. Перед турнирами мы с Ваней там медитировали. Точнее жевали булочки. Порадовали креативные мелочи на каждом шагу.
Будь то в коридоре отеля,

в полуразрушенном здании,

в человечке из светофора,

в трубах,

в строящемся парке и игровых площадках.

А электрокары, видимо, напрокат.

Здесь наверно строители парка не смогли договориться с «деревянными» инспекторами)) Либо оставили стоячих полицейских для пьяного велогонщика.

В центре города

Хотела бы рассказать про этот мемориал на верхнем фото пару историй, но если интересно, прочтите в сети. Особенно удивительна причина выбора именно этого варианта из нескольких.

Велосипедистов явно больше, чем автомобилистов, судя по небольшим объемам пробок.

Воодушевленные 1,5 миллионами километров велодорожек Германии, среди которых велосипедный хайвэй, по которому можно доехать до Копенгагена, решили сразу же по возвращению в Москву купить велики. Благо рядом большой парк. Выбрали и купили пока только Грише. Мы знали, что после беговела он быстро научится, но были в радостном шоке, когда он просто сел и поехал. И через 5 минут практики катается вот так:

Кажется, я что-то забыла. А, точно! Про покер же ни слова не сказала. А организация, реально очень понравилась. Еще было забавное отличие от ЕПТ Барсы. В Барсе запрещено было в игровую зону свое питье проносить. Потому что там бутылка воды около 3 евро стоила. А в Берлине выносить питье запрещалось, потому что в игровой зоне были бесплатные бутылки Evian.
Кстати, заметили, что не стоит жить в отеле, где живет большинство покеристов. Потому как инет в этом месте становится просто никакущим! В китайский в онлайне было не поиграть. А в лобби стояло всеобщее оживление за счет него же. Но там цена куша достигала местами 750 евро (!)
Впервые не играла мейн в поездке, вгрузившись немного только на сателит. Коплю БР на предстоящий ВСОП. Точнее на околоВСОП. Ну вы меня поняли..

PS Приятно было познакомиться с Валей, женой nlprofit, которую чисто по фото узнала; Димой из Костромы, Артемом Металиди и Исмаилом, который между первым и вторым днем ЕПТ слетал в театр в другой город.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 2
Лучшие комментарии
42 комментария
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.