EPT Monte-Carlo

36 комментариев

Финал ЕвроПокерТура моими глазами. Физическими и техническими.

Свадебное фото князя Альбера, сына Грейс Келли, и княгини Шарлен, профессиональной пловчихи и бывшей учительницы южноафриканской школы, висит в каждом доме, магазинчике, салоне и отеле Монако, площадью всего около двух(!) квадратных километров.

Лазурный берег нас встретил поистине свежим влажным воздухом, густой и бурной зеленью, обнимающей своими мохнатыми лапами дома и здания, выросшие прямо на склоне. Несмотря на такое обилие зелени с дурманящим запахом, концентрация другой зелени у проживающих тут людей наверняка в десятки раз выше. Главное дело местных – это наряжаться и идти на ужин в рестораны. Высокие прически – шиньоны – фраки – костюмы – ароматы – каблуки – силиконогубы – шарфы – томныеулыбкивзгляды. Одним словом, отдельное искусство.

В некоторые рестораны строгий дресскод. Например, одних наших братьев не пустили даже в джинсах с рубашками. А то бывает, американские реги по привычке пытаются переть в спортивных шортах и шлепках.

А вот у нас целых два вечера прошло с поводом! С отличным вином и тостами за победу и апстрик.
Вот и ребята, победители сайдов по 2К. Макс и Миша.

После отмечания победы Декея, в 7 утра неожиданно обнаружила себя тут:

Да еще и застала одних из тырителей. Резкий стук. Открываю глаза и вижу, что крупная чайка пытается клевать ментос, оставшийся после вчерашнего чайниза в онлайне. Когда она улетела, из соседнего балкона вылетела точно такая, но с огромным клювом, похожим на клюв пеликана. При лучшем рассмотрении оказалось, что это чей-то носок! Хозяйственные какие. Видать, они опытным путем выяснили, какое время самое лучшее для налетов. Потому как на балконе днем часами сидела играла, но такого, чтобы кто-то залетал, не видела..

Про «одних из» это я к тому, что даже в Монте-Карло не стоит терять бдительность. Храните все ценное в сейфе. Как минимум пара неприятных случаев, связанных с потерей денег из номера. Вразрез с историями Джона Джуанды, потрясающего человека и игрока. Сейчас он живет в Токио с сыном и женой. За завтраком как-то он восхищался Японией и японцами. Поведал нам такое. Как-то надо было ему передать человеку чемодан наличных денег (около 200к долларов). Встретились в кафе. А тот пришел без сумки. Встал вопрос «что ж делать, я не могу свою сумку отдать». Чувак говорит, что это вообще не проблема, сунул пачки валют в прозрачных пакетах в подмышки с двух сторон и смело прошел 4 квартала пешком! Еще Джон рассказал, что однажды потерял портмоне, расстроился. А на завтра ему в полиции вернули целёхонький кошелек с совершенно нетронутым содержимым.
А еще он очень похвалил игру DCVasya.

Что еще в Монте-Карло? Тачки! В музей ходить не надо. Достаточно выйти и пройтись.. Только не всегда успеваешь сфоткать. С ревом проносятся мимо, несмотря на узость проездов. Никогда не рискну взять машину тут напрокат. Это будет чистой воды лудомания!

Если говорить о грустном результатах, то под конец мне немножко перепало от мега турнира по 1К с оверлеем в 100К. Заняла 14-ое место и взяла 6500 евро. Турбо структура позволила парочке случайных людей пробиться на финалку. Но такоооой состав был в начале! Конечно, турнир в самом конце серии, когда практически вся армия регов разъехалась. Как всегда, обидно быть близко и вылететь, но учитывая, что я во второй день прошла с 5ББ, результатом довольна. Среди регов у меня бы и шансов не было. Представляете, за первые два круга второго дня мне оба раза отдали СБ. Просто все пас!
Серия завершилась в плюс. И названа в честь самой легкой тысячи евро в моей жизни.

Как-то стояла наблюдала, как играют наши в китайский по 50 евро за куш. И старый оффлайн знакомый, сидящий в минусе, вдруг решил отойти и спросил, могу ли я за его стеком посидеть, если никто не против? Я с радостью! Села и за 15 минут успела собрать фэнтези, выиграв около 100 кушей. Обладатель стека вернулся и на радостях вручил мне желтую фишку в 1К.

Уфф! Отдельных слов достоин женский турнир по 1К.. Приятное знакомство с агрессивной и хрупкой Шуань Лю. Чего только мы не обсудили! И финалистов мейна и фотки в инстаграме и свободное от покера время. Неприятная борьба со старым регуляром Короны. Не в мою пользу. Но в раздачи вдаваться уже сил нет. Завтра до обеда придет репетитор. Такая жизнь. С утра английский, с вечера китайский.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.