Lika: ВСОП 2014. Вступительное слово

Тем, кто будет играть – удачи! Всем остальным – положительных эмоций!

Вот и понеслась! ВСОП уже начался для многих игроков. Толпы всяких разных унылых и не очень лиц с проблесками надежды в глазах будут туда-сюда сновать по коридорам РИО в течение целых двух месяцев! Растоптают новый ковер. Размотают нервы. Прохудят кошельки и кредитки. Может быть не только свои. В воздухе будут витать тысячи сиротливых рассказов о жутких бэдбитах, не пробившись через «фильтры» слушателей. Гарантированно заплюсуют только дилеры, массажисты и продавцы всяких съедобных и несъедобных товаров (молчу об организаторах). Да и то не факт. В Вегасе слишком много магнитов и магнитиков, притягивающих деньги. Попробуй обойти! Не смог? Ну это абсолютно неважно! Зато сладкая горечь будет отдаваться внутри и щекотать вас перед сном весь год – до следующего ВСОПа!

В целом, для огромного количества игроков эта затея закончится в плане денег в минусе, как и при покупке лотерейного (хоть и плюсового) билета. Но! Как ни крути, ВСОП – это лучший фестиваль покера! Это ощущение отдельного мира, где свои герои и злодеи, свои законы и порядки. Чумовые истории будут рождаться у вас на глазах! Какой-то безрукий гинеколог выиграет браслет, небось по пророчеству покойной прабабки. По уши погрязший в долгах булочник окажется в олыне за чиплидерский банк в миллионнике с топ рукой и проиграв, еще глубже окунется в долги. Атмосфера надежды затронет всех, кто хоть как-то прикоснется к это большому празднику! Иногда она будет накрывать вас волнами. Особенно остро это чувствуется в турнирных очередях, и достигнет кульминации перед Главным турниром. С каждым следующим днем Главного турнира удельная плотность эмоций будет затухать.. И совсем затухнет вместе со стульями, убранными из огромного игрового зала Амазон. Останется только одна пульсирующая точка – финальный стол, к которому будут прикованы взгляды. А теперь представьте, что вы там! Удачи!!! heart heart heart

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 2
Лучшие комментарии
25 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.