Утро в Вегасе

24 комментария

Затишье после катки.

Сейчас в Вегасе 10 утра. Вернулась с игры недавно. К часу ночи немного клонило ко сну, но потом проснулось второе дыхание и дальше уже до упора! Думала, что я последняя приеду, ан-нет, один из жителей нашего дома видать еще за станком.
В большом кеш зале Rio дубак. Говорят, 17-18 градусов. Плюс ко всему если «удачно» сесть – дует прямо в шею. Тем не менее, некоторые не мерзнут и восседают в шлепках-шортах-майках. Как полагаю, это те, кто сел не по банкроллу. У меня к утру аж пальцы начинают хуже гнуться. По ощущениям даже мозг сжимается и немного отлипает от коробки. Поэтому приехала и села в заднем дворике, или как говорят, в зоне патио. Погреться. И заодно вам рассказать кое-чего. На столе остатки ночных посиделок – чашки. Значит, до вина еще не добрались. Рядом журчит маленький бассейнчик, вокруг которого суховатая зелень. И пролетают огромные стрекозы над головой. Интересно, чем они питаются, чтобы вырасти так? Мухи и комары тут очень мелкие. Тараканами? Они устрашающе крупны и прыгучи. Непонятно хотя, кто кого ест в этом случае. Ладно, оставим эту тему для энтомологов.

Расскажу про игру.
С кем играть? После нескольких сессий и произошедших за это время случаев в зале, сделала для себя вывод, что стоит играть с парнями из хорошей семьи. Их воспитание и принципы не позволят им даже думать о том, чтоб где-то смухлевать. В ананасе куча моментов, где можно пихнуть. Постоянно левые какие-то люди уходят, не сыграв фантазию, в наказание получая лишь бан на сутки. Пару персонажей поймали за руку в тот момент, когда они перекладывали карты во время фантазии оппов. Ну а как определить чистого на руку парня? По глазам, по манере держаться и по отношению к окружающим: дилерам и оппонентам во время даунстриков. Я себе человек 5 таких оппов заприметила. Они, еще как правило, не мнут карты. Ну и, естественно в черный список занесла нескольких. Против них играть можно, но лучше посадить рядом друга, который бы помогал следить, пока ты раскладываешь заветные 14 карт.

Что, если потерялась вещь? К примеру, куртка, телефон, очки. Вчера выхожу к парковке и чувствую, что чего-то не хватает. Очков! Клевых! Из Монте-Карло... Бегу к столам, за которыми сидела. Не нахожу. И меня послали к столу находок, охраняемому секъюрити, в лице темнокожей крупной женщины. Говорю ей, что потеряла очки. Она спрашивает во сколько это произошло, просит описать, и сказать название фирмы. А я на этом никогда не зацикливаюсь. Хорошо сидят и ладно. Не помню. Она недоверчиво смотрит. Потом доперло, что у меня в телефоне есть фото в этих очках. Тетушка поглядела, сразу подобрела и достала их! На этом не закончилось. Пришлось предъявлять ID, подписываться, говорить клятву о бережном отношении к личным вещам при свидетелях и все такое.

Несмотря на то, что до арендованного дома ехать минут 20-25, очень здорово так жить. В последний раз во время ВСОПа в доме мы с Ваней жили в 2010. Потом в отеле – Вдаре. Близко, комфортно. Но зато в доме ощущение большой семьи. И мне нравится американский гигантизм. Столько места для всего-всего. Вся бытовая техника огромная. Шкафы и комнаты для хоз. вещей с разнообразием всякой необходимой и не очень утвари, красивой посуды. В ванных по 20 полотенец разных размеров. Уютные места для посиделок. Все очень удобно и располагает душевному существованию. Думала, кто-нибудь проснется, пока я пишу пост. По всей видимости нет. Так что несколько фото и ГН. Как раз согрелась и приближаюсь к границе перегрева... It's going hot!

По пути в Вегас

Около домика. Листья попадали. Пытаюсь их выловить, но у Усоли круче способ очистки.

Сегодня утром на перекрестке. Водитель заправлен адреналином.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.